Королевы не чистят картошку?

Королевы не чистят картошку?
Это как посмотреть и какие.
Иногда чистят всё
Понемножку,
Значит, те королевы другие.
Ничего-то про них мы не знаем,
Напридумали воображеньем,
Записали и сами читаем,
А  вокруг ходят истины тени…


Рецензии