Воюющим

 
Вы все марионетки,
В чужих чьих - то руках,
Друг перед  другом кичитесь,
Что вам неведом страх.

За деньги, что заплатят вам,
Готовы убивать,
И сразу БОГу молитесь,
Самим чтоб выживать.

Но БОГ хоть  сам двуликий,
Он  не простит грехи,
Хоть лбом ты в стену бейся,
Хоть  час  ори «Прости!!!».
                19.03.2015г.
         


Рецензии