Я прыгну в это озеро с тобой

Я прыгну в это озеро с тобой,
Что озером любви сейчас зовется.
И будем в такт мы плыть волна с волной.
Над нами солнце весело смеется.

Поднимемся с тобой на облака.
Под нами проплывут звеняще дали.
О, озеро затона и любви,
В моей ты памяти останешься сакральной.

И снова наша лодочка плывет.
Она плывет по озеру затона.
К тебе я снова лебедем плыву
По глади волн серебряного тона.


Рецензии