Товарищу о женской любви

Любовь  у женщин — женская!
У мужчин — мужская!
Любовь женщин —  такая:
Всегда плетение гнезда;

Примерка,
Заделка трещин, проверка;
Проба пароля: "свой - чужой"!
Что-то вроде  игры в лотерею с судьбой;

Оценочная  экспертиза —
Перед строительством Дома...
Хотя...  Случается в жизни,
Должно быть, и по-другому!


Рецензии