Кругооборот

               
Опять на улице весна,
Всё снова оживает
И только снег что пролежал,
Тихонько умирает.

Он всех собой накрыл зимой,
Всем согревая души,
Теперь чтоб дать напиться всем,
Он превратится в лужи.
                19.03.2015г.


Рецензии