Сколько ни отдашь души

Сколько ни отдашь души,
А её не убывает.
Спорить с этим не спеши.
Тот, кто любит, это знает.
Кто не любит, не поймёт,
Может, и понять не хочет.
В детстве врёт про Новый Год,
А сам дедушку морочит…


Рецензии