Ночь звездами полна

Ночь звездами полна,
Священная луна сияет полно,
Я просто влюблена  в закат и волны…
А ночь темна,
И воздух свежестью наполнен,
А я одна,
И мыслями мой дух заполнен.
И тишина, лишь шум прибоя,
Шумит волна, я мысленно с тобою,
Яркая звезда горит в ночи,
Янтарные глаза, мои ключи…
Домой, к семье,
Где чайник закипает,
Где кот любимый  мячиком играет.
Любовь жива,
И есть рассвет,
Там, где темно так было,
Будет свет.


Рецензии