В любви их двое..

В любви – их двое.
Мужчина и, конечно,
женщина.
Лишь двое могут
быть любовью
"околдованы"..

Они - одно!
Они, как две звезды,
что в невесомости
невидимыми
связаны волшебными!
Оковами..


Рецензии