Часто по ночам когда все спят

Часто  по ночам, когда все спят,
Я не сплю, пытаюсь жизнь понять
И людей…
Чего они хотят
И чего не могут отменять.
Как им скажут, так они живут,
Не умея что-то улучшать.
Улучшать себя нелёгкий труд.
Это без ста грамм не разобрать…


Рецензии