Немногословные мужчины

Немногословные мужчины,
Чьи речи - капли янтаря,
Бесед не любят слишком длинных,
Они о деле говорят.

Их речь весома,не тягуча,
Нетороплива,как всегда.
Но их энергия кипуча,
В ней прочно - "НЕТ...",и веско - "ДА!".

Немногословные мужины
Надёжно нам несут добро;
Есть для молчания причины,
Где златом станет серебро.


Рецензии