Проснулось летнее утро

Проснулось летнее утро
Расплавилось солнце рекой
Не было бури как будто
Светлеет ночной покой

Зелёные травы блещут
Лучами хмельной росы
Осиные листья трепещут
Приятные нынче овсы

Цикады снова на скрипках
Звонкую песню скрипят
Летают пчёлы на липах
Цветочки на мёд теребят


Рецензии