Любите и будьте любимы!

Есть красивые люди добра,
О которых и думать приятно.
Их свечение с утра до утра
Волшебное невероятно!

Одна мысль о них радует душу.
Если встретишься - улыбнёшься.
А как заворожённо их слушать!..
Всегда только диву даёшься.

Игральные кости событий
Пусть чаще нас радуют ежедневно!
Желанных побольше открытий,
Мечты пусть сбываются постепенно!

Дню наступающему - много света!
Красками настроения картины
Рисуются пусть в тонах лета!
Любите и будьте любимы!

21.07.2020.


Рецензии