***

Как сытые коровы облака
Щипали синеву травы небесной,
Качали свои жирные бока,
Стадами шли лугами поднебесной.

Ползли за ними тени по земле,
И жар дневной прохладою смывали;
Коровы шли дорогою в селе
И в благодарность радостно мычали.

Виталий Никуляк.


Рецензии