Я понимаю что с тем словом

Я понимаю, что с тем словом
Ты повод мне давала.
Была почти на всё готова,
Рукою отвечала
И взгляд скользил поверх событий
И тело потянуло.
Что с вами делать?
Приходите,
Пока страна уснула…


Рецензии