Как же ярко светит луна..

Как же ярко светит луна,  любимая,  этой ночью
в невыносимо чёрном холодном небе безоблачном
в  этот  час  -  полночный,  безмолвный,  глухой.

И в сердце моём - холод.
Нет, кареглазая, тебя
со мной..


Рецензии