Единение с природой

 
Закрыв глаза, послушай ты рассвета тишину.
В ней ветра шепот и дождя в ней звуки.
Тебя как будто кто-то взял к себе на руки
И вмиг поднял над облаками в вышину.

Паденье вниз как спуск на водной горке,
Вокруг тебя прозрачная вода.
И полной грудью воздух ты вдыхаешь,
Открыл глаза, а под тобой земля.
                19.03.2015г.


Рецензии