Сжалилась судьбина надо мною

Сжалилась судьбина надо мною.
Невесть откуда появился ты.
Навек судьба связала нас с тобою.
Когда ты мило подарил цветы.
     Ничего я о тебе не знала.
     И ты меня не видел никогда.
     Нежно я букет к себе прижала?
     В душе моей развеялась беда…
Свою тебе я раскрывала душу.
Ты оказался близки и родным.
Давно ни с кем не было мне лучше.
Сумел ты разогнать печали дым.
      Счастье, что сошлись родные души.
      Вспомнила, что радость есть и смех.
      Никого теперь не знаю лучше.
      Мне в жизни стал сопутствовать успех…
Сжалилась судьбина надо мною.
Невесть откуда появился ты.
Навек судьба связала нас с тобою.
Когда мне мило подарил цветы…
     Проигрыш.
     Проигрыш.
     Навек судьба связала нас с тобою.
     Когда мне мило подарил цветы…
     Когда мне мило подарил цветы…


Рецензии