Дороги бывают разными

Дороги бывают разными
Дороги даются судьбой
Шагами их мерять праздными
Будет только слепой

Судьба к судьбе прилагается
Как ветви - одна к одной
Разное в жизни случается
Жизнь не дождик грибной

Но как бы мы не хотели -
Положено будет нам
Выбраться из постели
Чтобы вставать по утрам

Дороги сразу за дверью
Только её распахни
Солнцем, дождём ли, метелью
Радостью встретят они

Студёны будут морозы
И солнце светить в глаза
Не вытереть даже слёзы
Когда заплачет гроза

Но стоит с ветрами сжиться
Почувствовать вкус борьбы
Судьба опять закружится
Сплетая нити волшбы

Великое славное время
Алмазы сверкают в глазах
Взрастает новое племя
Стремительно тает страх

Теперича надо в деяньях
Рабочую силу сказать
Не с пледом лежать на диване
А перцу работе задать

Великое славное время
Великие славные дни
Дороги нас хлебом встречают
И к свету выводят они


Рецензии