о Ценности Жизненного Багажа

     Только яркие вспышки,
     Искр, безумный восторг...
     держит память!!! с собою,
     Я взял: все что смог!
     базис Необходимый...
     скарб святого - багаж,
     К осознанию мира:
     Он? По-прежнему наш!!

     юмор шутка - защита,
      Нам дадут: уцелеть!!!
     надо Много: учиться...
     Чтобы: больше успеть!
     силой самонаполниться,
     Непременно: прозреть...
     пусть мечты все исполнится!
      будем род свой беречь!!

      Выбор: Медитативный:
      слово воля настрой.
      изменяем действительность
      мысли нежной росой!
      Сим потоком волшебным,
      Доброты океан,
      я Вливаю в безбрежный,
      земной действенный план!!


       наша мама природа
       (наплевать на запрет),
       устремление модно:
       Цель итогов - венец!!!
       Нам бы вырасти, боже,
       Умудриться скорей...
       чтобы мы поняв смысл жизни:
       ушли кормить голубей!


       наших братиков  меньших, 
       Всех разумных людей!!
       вкусной пищей духовной...
       с земли вольных Полей!!!


Рецензии