Охота, ,

Картина Михаила Вачаева.

,, Охота ,,

Город вечерний,
Усталые улицы.
В ярком салоне
Царит благодать.
Прелесть толстушка !
С румяными щёчками.
Хочет мальчишке
Билетик продать.
Юная жертва
Стеснённая средствами,
Вмиг испариться
Желает стремглав.
Разве позволит
Почти безнаказанно,
Двери покинуть
Кондуктор - удав.

21.07.20


Рецензии