Этот мир

Этот мир сердца
С минимальным покрытием.
У плиты греться,
Безучастной к року, событиям.
Тяжело красоту мне прятать.
Выхожу. И распята. Распята.
Серпантин. Бешеная скорость.
Возьми влево... и невесомость.
Я теперь редко плачу.
А любовь? Это на удачу.
Но соблазна не избежать
Управлять. Все хотят управлять.
Я больше так не могу.
Бегу, бегу, бегу...

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии