Возврат пророка

   
Не знаю в день, какой,
Да и в каком году.
На праздник всенародный,
Однажды я приду.

Не знаю континент,  какой,
Да и в какой стране,
Всем людям будет весело
И  вместе с ними мне.
                19.03.2015г.


Рецензии