Пенсионеру не надо ни кому угождать

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54 – 21.07.2020 г.

Пенсия-это прекрасно

Пенсионеру не надо ни кому угождать,
Ему не надо ни кого побеждать,
Ему не надо творить добро,
Но не надо творить и зло.

Он нейтральный, ко всем чертям,
Лично я люблю по утрам пить чай,
Я не нейтральный и не герой,
Просто  хочу всегда  быть собой.
 21.07.2020 г.


Рецензии