Рассвет уж скоро и мне нужно уходить

За окном давно безлунный тёмный вечер
Раскинул света - свою звёздную вуаль...
Как долго ждал я нашей первой встречи,
Вот с плеч сползла твоя серебряная шаль.

Горит в душе, сердечке моём страсть,
Трещит "огонь" в горлЕ печи камина...
Пытаюсь душу я твою себе украсть...
Любовь моя к тебе, она первопричина!

Играют огоньки, как разнобоем нотки,
Как будто, - звука ненастроенный рояль....
Огоньки пылают словно свечи кротко...
А душу, сердце - гложет мне печаль!

Всю ночь горит в сердцах и душах страсть.
Рассвет уж скоро иль время расставанья...
Не успел насытиться, прости, тобою всласть!
О встрече вновь ты предпочла молчанья!

За окном давно безлунный тёмный вечер
Раскинул света - свою звёздную вуаль...
Жду с нетерпением - снова нашей встречи,
Чтоб с плеч сползла твоя серебряная шаль.
***********************************************


Рецензии