Возмездие с небес

 
      
               
Когда убили мою дочку, боялся я, с ума сойду.
Но дал себе я клятву, что всех её убийц  найду.
На их защиту встала, Клещ Е. с районного суда.
Она боялась прокурора Горового, а он Жерёбкина ху…ла!

Менты все встали на защиту и Дунь Виталий  адвокат.
Но знал я подтасовки все и знал весь их расклад.
Нашел я всех тогда, Всевышний дал мне сил.
Чтоб были все наказаны, его лишь  попросил.

               
Пархом позже  разбился, сломал себе хребет.
Ходить сказали шансов, вовсе  по жизни нет!
Теперь он испражняется, всё время под себя.
Лежит, скрипя зубами:- Добейте вы меня!
               
Павленко  сразу спрятали, менты тогда в СИЗО.
Взяв  с папы денежки и на себя всё Зло.
Он был организатором, что точно знаю я,
Пускай будут наказаны, он и его родня.

               
Встречал сына Афони я, в кромешной темноте,
Но что-то вдруг не дало, грех на душу взять мне.
               
Никиту Головка, редко встречаю я,
И если происходит так, то видимо не зря.

Пускай они всю жизнь свою, всегда в страхе живут,
И наказанья Божьего все постоянно  ждут.
А БОГ всегда спокоен, он вовсе не спешит,
Суды, что за убийство, внезапно он вершит.
                19.03.2015г.
               


Рецензии