Всё прахом

Не улыбайся, и не зови.
Цветок остался у двери.
Вхожу невестой
В первую ночь.
Мне интересно,
Тебе невмочь.
Зачем играл ты,
Зачем вертел?
Сложились карты,
Не только тел.
Теперь всё прахом
С тобой у нас.
Была я птахой,
Егерь - сейчас.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии