Остановись

Хватит бежать уже. Остановись.
Ты пропускаешь ведь самое главное.
Самое главное это же жизнь.
Тихая, ровная, вполне нормальная.

Ведь в суматохе проходят все дни.
Ты не живешь. Ты лишь существуешь.
Может  быть ярко проходят они.
Ты веселишься, ты просто кайфуешь.

Сколько еще ты сможешь так жить?
Сколько еще ты сломаешь судеб?
Сколько еще сможешь ты погубить?
Это твой выбор. Возможно осудят.

Время уходит. Ты позже поймешь.
Но ты скажи мне, оно того стоит?
Стоит потери людей? Не найдешь,
тех кто тебя искренне любит

© R. Harper


Рецензии