Фрустрация

Выбираюсь из информационного загрязнения
Дабы увидеть путь, карабкаюсь на Эверест
Изредка я обретаю долгожданное прозрение
Ставя на всех сомнениях своих жирный крест

Ведь много дум развелось пустых безнадежно
На фоне лишней откровенно информации
Вот и тратится оперативка безбожно
Что, в конечном итоге, приводит к фрустрации

Ой, ну а там - подать рукой и до психозов
(Стены мягкие, злая охрана да сигнализация)
Впрочем, среди жадной тьмы и лютых морозов
Мысли, что о тебе, побеждают во всех номинациях

© Шаповалов Олег Владимирович, 21 июля 2020г.

P.S. В колонках играет - Fuel -  song for you


Рецензии