Невидимый поэт

 
Я знаю, что не я, эти стихи пишу,
Диктует кто-то здесь стоящий рядом.
Не вижу я его, как головой я не верчу,
И не найду его я своим взглядом.

Не  знаю, как мне быть, но лишь бы не запел. 
Не буду его гнать, и становится гадом.
Мне кажется тот, что стоит со мною рядом,
В своей короткой жизни много не успел.
                19.03.2015г.


Рецензии