Двери

Иногда открываются двери,
Может часто, а может и нет.
Необычные, странные двери,
Из обычности, в новый рассвет.

Очень часто они незаметны,
Это встреча, а может звонок,
Поменяется всё,  безвозвратно,
Если в дверь ты случайно зайдешь.

Кто-то Там, на верху, раскрывает,
Для чего мы на Свете живем.
Только страшно шагнуть в неизвестность,
Как же бросить, что в прошлом нашел.

И гарантий никто не предложит,
Новый путь открывая,...пройди!
Хотя выбор всегда есть конечно,
Дверь закрой и в сопелку дуди.


Рецензии