Закрутилась вьюга страстно!

Закрутилась вьюга страстно!
Закружилась голова!
От сего , земного счастья,
Я пишу эти слова!

Вижу солнце , вижу небо ,
Щебетанье птиц кругом!
Не смотри мой друг , так слепо ,
И не смейся над о мной!

Я сегодня много понял ,
Глядя сам себе в глаза!
Много я грубил и спорил
И скандалы все за зря!

Взгляд водил по чем бывало ,
Заливал вино в себя!
Мне противно и обидно стало ,
Что послушал змЕя, я!

Напивался словно лошадь ,
В стойле ночью , под окном!
Мне хотелось быть хорошим ,
Но я думал о другом!

Не о людях , не о жизни!
Жёг безумные года!
Шёл , спешил и вешал клинья,
Брёл в пустое никуда...

Но сегодня я спасаюсь ,
Пробегая сквозь туман!
Я поверил в благодать и каюсь,
И взываю к небесам!


Рецензии