Увижу ли?

- Контроль на небо.
Контроль на лица.
Увижу ли тебя?
Увижу, услышу.
Девочка - острая бритва,
Теплый огонь,
Красок палитра,
Ледяной ветер.
Кто мне ответит,
Кто мне ответит?
Ночь, запрягает
Всех лошадей.
К тебе, родная,
К тебе, к тебе.
- Я не вернусь.
Всё в прошлом:
Снюсь, снюсь, снюсь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии