Личный интерес

            
 Мне интересно, как живёт наш П.О.П.
Тот, что сейчас страною нашей правит,
Не выполнив всё то, что всем он обещал,
Лишь «братьев» друг на друга травит.

Быть может, он живёт, как и народ,
Который он загнал в такую «попу».
И снятся  ему сны, что дни уж сочтены,
Армия  взбунтуется, не дав сбежать в Европу.
                19.03.2015г.
          


Рецензии