Такие пироги..

06/16
21/07.
2020
вторник

Если бы я
Был творец
Что бы
Сделал.

Отец мира
Я творец
Своих
Стихов.

Объявил
Бы
Миру
Квоту.

Агрессивности
Огня и воды
Управление от
Меня.

Так и сделано
Творец
Зашуршал
Листвою лес.

Здесь пожар
Был
Все
Сгорело.

А потом на
Пепелище
Вырос лес
Вода в избытке.

Воду нам река
Несёт,
А откуда
От творца.

Регулирует
Напор
Нас в России
Котлонадзор.

Или должен
Регулировать,
Леса вовремя
Санировать.

Огонь нужен
Нам в печи
Там такие
Пироги..


Рецензии