Всему свое время!

Вот и снова прогноз погоды
Обещает, сегодня, дождь,
У неё ведь свои "невзгоды"
Как и у нас,чего-то ждешь...

Ждешь любви и, быть может,счастья,
А оно почему-то,нейдет и нейдет ,
Может, пока у судьбы ненастье?
И она как мы попала под дождь?

Да,наверное,так бывает?
В жизни всякое может быть,
И ненастье порой забивают,
Начинает по тихому злить...

Что поделаешь с нашей природой?
У нее свой порядок вещей,
Надо ждать!Когда нам народит,
Тогда и наварим мы свежих щей,

Ну а если капуста пока не созрела
То приходится только ждать.
Или варить супец "несмелый"
Чтоб к обеду не опоздать...

В общем всякому овощу время,
Надо этого времени ждать,
Все уродится!-Посадишь семя,
Не посадишь!-Не будешь и жать...

Вот и снова прогноз погоды
Обещает, сегодня, дождь,
У неё ведь свои "невзгоды"
Как и у нас,-Чего-то ждешь...
нв

Не грусти!Дорогая!
Всему свое время!


Рецензии