Из цикла стихов Вариации на тему

       М.Лермонтову...
         *****
"Прощай,немытая Россия..."
Другою стала уж давно!
Града поднялись вон какие!
И в деревнях уже светло!
Нет, на Кавказ не уезжаю!
Милей сибирский,отчий край!
Здесь я стихи свои слагаю...
Не за границей - здесь мой Рай!


Рецензии