Причины бед

 
Все беды наши от безверия в себя
И от надежды той, что лишь на БОГа.
А если в рай, то лишь на небеса.
Рай на Земле, сплошная безнадёга.

И каждый ждёт, в сказки евреев веря,
Они не ждут, всё жестче грабя всех.
Толкая нас, на превращенье в зверя.
Хотя и знают – воровать есть грех.
                19.03.2015г.


Рецензии