Стихотворные строки

Стихов в душе,как рыбы в море.
Играют ,словно в мираже.
И не желают жить в неволе
Им воля видно по душе.

Так выпущу я их на волю,
Как птиц из клетки на простор.
Пусть в радость будет им раздолье
Несут душевный мой задор.

Бывают не всегда хорошими
И не всегда они умны,
Бывают даже осторожными
И не всегда они скромны.

Но их читают люди,знаю.
Читателей,скажу не счесть.
Читают,но не оставляют
То мнение,чтоб могла прочесть.


Рецензии