не можно

"В Разливе уж давно снесён шалаш..."
                Инесса Лунёва

Не можно каменный легко снести шалаш,
заставить на лицо напялить гетры,
забраться на тринадцатый этаж,
собрать и поломать в стране омметры.
Растет сопротивление в низах,
шалаш, он тоже с виду силуэтный,
внутри Ильич, как прежде на сносях,
бьет комаров, шлифует хук ответный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.