Всё как в саду

 
Зачем народ равняют весь, под мерку под одну.
Ведь люди везде разные, как яблоки в саду.
Встречаешь вроде нищего, а от него тепло,
Немного пообщаешься и стало хорошо.

Потом чистюлю встретишь, богат он и блестит,
Минуту лишь общаешься, тебя  уже тошнит.
Как яблоко гнилое, он выглядит внутри,
Терпенье не испытывай и сразу уходи.

Давно нужны садовники, в тот сад, что есть Земля.
А лучше чтобы каждый, сам посмотрел в себя.
От зла всего избавился и всех убрал «червей».
Тогда и всем кто рядом, вдруг станет спокойней.
                19.03.2015г.


Рецензии