Мы сделаны покоем тишины

Мы сделаны покоем тишины,               
Нам чуждо слово сна - усталость,
Мы рвемся вдаль порывами души
И скрыто в сердце чувство - жалость.

Мы ищем на планете вечный рай,
Мы взращены из радости победы
И знаем как к ней рвался Цезарь Гай
И чтим всегда, везде его заветы.

Идти вперед, пути еще не зная,
Зажечь сердца и больше не тушить,
Смотреть сквозь ночь, огня не зажигая,
Мечтать, стремиться и любить.

Мы сделаны из чистоты ветров,
Мы рождены движением планеты,
Мы собраны дыханием веков
И чтим всегда мы их заветы.

Идти вперед, пути еще не зная,
Зажечь сердца и больше не тушить,
Смотреть сквозь ночь, огня не зажигая,
Мечтать, стремиться и любить.

Мы презираем правды нищету
И ложь со злом в душе у нас отпеты,
Мы верим во счастливую судьбу,
От Господа мы ждем всегда совета.

Идти вперед, пути еще не зная,
Зажечь сердца и больше не тушить,
Смотреть сквозь ночь, огня не зажигая,
Мечтать, стремиться и любить.


Рецензии