Расскажите мне люди о Рае!

Расскажите мне люди о рае,
Покажите тех,кто  без греха!
Ангелы больше здесь не летают
И стала продажной , ваша душа!

Маски гримас , нацепили на лица!
Давитесь смехом скорбя о себе!
Я среди вас обычный и нищий ,
Вы заточили себя,в этой темной дыре.

Сгнили ваши слова и клятвы ,
Догнивает и ратная благодать!
А ведь когда то, вы были счастливы ,
Об этом приятно мне вспоминать!

Упустили , промчались мимо ,
Мимо жизни и мира сего!
Вы катились со свистом , мило ,
А теперь удивляетесь , для чего ?

Для чего ухитрялись и лгали?
Для чего воротили глаза ?
Да чего же вы низко упали!
Мне не жалко вас , господа!

Выбор есть всегда и всюду ,
Только стоит поглубже взглянуть!
Выпустить чувства и сердце наружу,
В черне не дать себе утонуть!

Кормят друг друга,тщеславием,лестью!
Хают с тем же азартом потом!
Вы господа , обычная плесень!
Мне тошно от вас везде и кругом!


Рецензии
Рай обрёл человек не безгрешный, а кто беса отринул в себе и покаявшись в сердце оставил лишь любовь, что царит на земле.

Андрей Яблочкин   25.07.2020 02:49     Заявить о нарушении