Перевёртыши

 
Евреи ненавязчиво  историю стирают,
Слова по смыслу разные всё  чаще подменяют.
Была раньше  «полиция» - против народа шла,
Теперь вместо «милиции» - она опять пришла.

Как детям объяснить мне, никак я не пойму.
Что полицай врагам служил, всю прошлую войну.
И как сказать им, что полицай вдруг друг.
Он заодно с бандитами, что знают все вокруг.

Не знаю делать что, наверно промолчу,
Не стать душой продажными их просто научу.
Чтобы старались реже, по жизни обижать.
Тогда они и я, спокойно будем спать.
                19.03.2015г.


Рецензии