Записи 2

Стремительно уносит времени песок мгновенья твоей жизни,
Где каждая песчинка - ты...
Навязчивое оболочкой торжество,
Вдруг стало для меня ничем.

Возможно ли найти в себе себя?
Весь мир что за окном?
А если нет...
А если все обман?
Является ли человеком человек и как считать свой век мне по годам?

Испорченные лица, что вокруг
Лишь сеют суету...
И одиночество для них как грех,
Шаг в неизбежность-пустоту.

Мое послание, всем тем,
Кто не подвластен вышесказанному!
Не смей забыть себя в себе,
Теряя мысль, душой обласканную!

Не жди похвал и понимания.
Поверь, все это - ни к чему! 
Будь одинок и все тут этим сказано!
Ведь одиночество-свободной жизни ремесло.


Рецензии