Неприятен дождь в глазах

Как неприятен дождь из глаз,
Коль плач души, не от проказ...
Есть сердца крик, никто не слышит,
Грудь тяжело при этом дышит...

В груди всю ночь играет осень...
И только в снах чуть светит просинь.
Как будто, душу, кто-то вырвал из души,
Покоя сердцу нет одной в тиши...

Соль раны в сердце разъедает...
На щеках, в слезах, - не застывает...
Любовь есть в ласках иль в коварстве...
Одна лишь страсть - в душе лекарство...

Любовный мир торжествен, благодарствен...
Безумно шаток... в отношеньях для двоих...
Без сомнения - подвержен он "мытарству"...
Рождался вопреки в объятьях жарких и нагих!


Рецензии