Открываю ловко сейфы и замки любых систем...

http://stihi.ru/2020/07/19/3615


Без родителей житуха
И опасна, и трудна,
Коль востро не держишь ухо,
Вмиг опустишься до дна.

Школу бросил в пятом классе,
Потихоньку воровал,
В магазинах и на трассе,
От погони газовал.

Тут один хороший дядя
На «поруки» взял к себе,
И теперь я при параде -
Вот такой зигзаг в судьбе.

Малограмотен, но офис
На девятом этаже!
В общем, стал я крупным профи,
Мной доволен протеже.

Открываю ловко сейфы
И замки любых систем,
В дверь любую, ты не смейся,
Я вхожу, и без проблем...

от Л.Г.



Отклик:

Я, Домушник-Супермен,
Без морали и дилемм...
Открываю Двери, Сейфы,
Без напряга и проблем.

Недоучка, клёвый Профи.
Не работал я и дня:
Рестораны, Яхты, Офис...
Жизнь, как в сказке, у меня!

Алевтина Хрулева 



Был карманником обычным,
Но с годами повезло :
Вор в законе взял под крышу.
Ценный опыт - не фуфло!!!

Сергей Файнберг


И в политику теперь
Я открыл, как мастер, дверь.
Эти люди ей нужны
И спасительно  важны...

Татьяна Горошкова Барычева


Нынче новые герои -
Вор в законе мир наш строит...

Олег Парабин   


Здесь учёба ни к чему,
Навык - главное ему!
Коль в руках большое дело -
Действуй чётко и умело!

Марина Мухина -Эдина 


Пригодился в жизни навык,
сейфы быстро открывал
и, без всяких данных справок,
умножал свой капитал.

Александр Шелехин


А не бросил он бы школу -
Медвежатником  не стал,
И про хакеров в Инете -
Он тогда ещё не знал...

Ирина Цапковская 


Рецензии
Медвежатники в цене,
В тюрьмах пропадают.
Но она для них,
Словно мать родная.
Александр.

Александр Алексеев 65   18.12.2020 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за искрометный отклик. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   19.12.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.