Фатум

Слепой , но помнящий дорогу!
Немой , но знающий слова!
Не мало , но и совсем немного,
Судьба трепала и сюда вела!

Сносилась обувь на ногах ,
Протерлись в мыслях дыры!
Но фатум , не безумие ни крах,
Но и не звук , небесной лиры!

Он просто есть , об этом помни
И не гони так скоро лошадей!
Кому то жить , кому то дрогнуть!
Кому средь ангелов , кому среди чертей!

Закон простой , будь человеком!
Людские ценности равны!
Кому то быть судьбой согретым,
Ну а кому то рок судьбы!

И ты прими любой исход ,
Не плач и не печалься!
Нам солнца утренний восход,
Укажет , как быть дальше!

Страх к фатуму велик!
И велики глаза у страха!
Будь молод ты или старик,
Наш путь один,от колыбели и до праха!

Свет , не всегда соперник тьме!
И дождь парой , теплее солнца!
А громкость , проиграет Тишине
Где рок судьбы , с тобой сольётся!

*рок судьбы


Рецензии