Форма с пластика

 
Бойцы всё просят, поменяйте форму нам,
Не одевайте в серую, что загорается как спичка.
А им в ответ: - «Не доставайте нас!
То что горите, это вам лишь снится».

Но всё в реальности, солдаты в ней горят
И полностью она вся плавится на коже.
А тот кто ткань ту делает из пластика,
Решил  что по цене с ХБ  она дороже.
                18.03.2015г.


Рецензии