С утра до вечера

               1
Солнечная феерия
В воздухе поутру!
Радостное доверие
К жизненному добру.
Безусловность принятия
Истинной красоты,
Чтоб ни дня мы не тратили
В сумраке суеты.

Эпопея весенняя,
Предстоящий расцвет.
Светлое настроение,
Тени в помине нет.
Счастье наше взаимное
Разделенной любви!
Чувство незаменимое
В благостном бытии.   


                2
Весна царит на всей земле,
Сияя золотисто.
В ее ласкающем тепле
И нежности лучистой
Открыты щедро времена
Волнующего счастья.
Благословенная весна
С ее волшебной властью!

Подарит радость в жизни нам
Цветущий мир зеленый.
Как ярко солнце по утрам
Блистает с небосклона!
Как хорошо тебе и мне
Увидеть знак привета!
Спасибо сказочной весне
За чародейство это.


                3
Закат хранит свое тепло,
Однако мягок и не душен.
Так долго вечером светло,
А внешний мир мечтам послушен.
В просторной, чуткой тишине,
И неги полной, и покоя,
Невыразимо сладко мне
Подумать вновь о нас с тобою.

Чудесно преображена
Судьба взаимностью счастливой.
А благосклонная весна
С лиричностью ее мотива
Надеждой вдохновляет нас
И окружает обаяньем –
Очаровательным для глаз,
Неугасающим сияньем.

Среди природной красоты,
Где есть и выси, и глубины,
Мы в жизни вместе – я и ты,
Мы гармоничны и едины.
Сердечность чувства нам дана
И отношений задушевность,
Чтобы почувствовать сполна
Любви заветную волшебность.

29 апреля 2015


Рецензии