Свобода действий

               
Чтобы вели себя наглее депутаты,
От Киева подальше, должны быть все солдаты.
Пока за слуг народа они там погибают,
Слуги без страха, со всех шкуру сдирают.

Везде подорожало всё, куда не глянет глаз,
В семь раз подняли цену, на наш «народный»  газ.
А цены на продукты, в два раза все подняли,
О жизни о такой, мы вовсе не мечтали.
                17.03.2015г.


Рецензии